Ingredients
200g carottes râpées
2 CàS jus de citron
200g flocons d’avoine
100g noix de pécan
50g graines de courge
1CàS graines de sésame
2CàC Cannelle
4CàS sirop d’agave
(ou sirop d’érable)2CàS graisse de coco
Préchauffer le four à 180°C
Râper finement les carottes et les mélanger avec le jus de citron.
Repartir le mélange sur une plaque et enfourner pendant 15min.
Sortir la plaque et laisser refroidir
Faire fondre la graisse de coco au micro-ondes, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
Repartir le tout sur la plaque et faire cuire au four pendant 20min à 180°C
Ouvrir de temps temps le four pour laisser sortir l’humidité. Si les carottes ne sont pas cuite après les 20min, laisser cuire 2-3min de plus.
Laisser refroidir le granola et conserver dans un bocal fermé.
A déguster avec du lait ou yogourt.