Ingrédients pour 2 tasses
500ml de lait ou boisson végétale
1CC de curcuma
2CC de cannelle
Quelques tours de poivre noir du moulin
Quelques rondelles de gingembre frais
1CC d’huile de coco
1CC de miel
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curcuma, la cannelle, le poivre et les rondelles de gingembre.
Une fois que le lait est chaud verser le mélange à travers une passoire.
Ajouter le miel et l’huile de coco.
Le curcuma est un antioxydant, anti-inflammatoire naturel puissant. Il contribue à la protection des articulations, améliore le confort digestif, aide au bon fonctionnement du foie, contribue à un bon équilibre nerveux.
le poivre noir aide l’organisme à assimiler de curcuma.
Le gingembre permet de soulager les nausées, les maux de tête, le rhume ou encore des rhumatismes. C’est aussi un antioxydant et anti-inflammatoire, il permet une meilleur digestion.
La cannelle a des vertus antioxydantes, antibactériennes et anti-inflammatoires.